中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

“一进三学”走进县老年公寓党支部

2017年12月 26日 10:14  |来源: 宝应日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    12月20日下午,宝应县老年公寓二楼多功能厅内其乐融融,欢声笑语,不时传出阵阵掌声。当天是12月份的党员“统一活动日”,按照县委组织部的统一安排,县级“一进三学”主题活动走进县老年公寓党支部。县政法委、氾水镇戈店村、安宜镇北河社区、五琼浆集团、金麦穗爱心协会等19家基层党组织负责人,民政局直属党组织书记、部分镇敬老院党支部书记参加现场观摩活动。

    活动中,观摩人员还集中翻阅了老年公寓党建资料,听取了老年公寓党支部党建工作情况以及县民政局党员“统一活动日”等相关党建工作介绍。参加观摩的县园林处、氾水镇新阳村、安宜镇牌楼社区、电信公司工维部、小雨伞协会等5家单位的党务负责人介绍了各自党建工作开展情况;县委组织部相关负责人对活动开展情况进行了总结,并就党员“统一活动日”活动提出了具体要求。 (包俊国 徐静)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: