中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

开发区一10亿元新能源项目开工

2017年12月 29日 09:09  |来源: 宝应日报  |扬州论坛  |扬州网团购

   12月28日,位于开发区北区的苏美达新能源产业园项目正式开工。县委常委、开发区党工委书记吴建志出席开工仪式。

    江苏苏美达集团成立于1978年,是中国机械工业集团的重要成员企业。基于全球能源发展趋势,苏美达集团于2006年顺势进入新能源产业,并在国内外拥有一定影响力。目前已有1GW的光伏组件产能,明年将达到1.8GW。宝应苏美达新能源产业园占地330亩,计划总投资10亿元,厂房建筑面积约11万平方米。项目建成投产后每年可实现太阳能跟踪支架2GW、高效太阳能光伏组件1GW和光伏逆变器1GW的产能目标,并可实现年销售15亿元,利税5000万元以上的经济指标。

    据了解,当前,宝应县已成功获批国家级光伏发电应用领跑基地,新能源产业在我县具有广阔发展空间和增长潜力。苏美达新能源产业园作为国资央企苏美达集团投资项目,技术实力雄厚,市场前景广阔,落户开发区可以说是强强联合、优势互补。 (记者 杜强)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: