中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

小官庄:举办“喜看官庄新变化”毅行活动

2017年12月 29日 09:21  |来源: 宝应日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    日前,由县文体广新局、团县委、县旅游局和小官庄镇政府联合举办的“贯彻十九大,喜看官庄新变化”2017小官庄镇第二届圣诞毅行活动出征仪式在该镇体育休闲公园隆重举行,来自全镇各行各业的400多名毅友集聚在一起,对即将开启的11公里毅行路程发起挑战。

    广大毅友早早来到出征地集合,做着准备活动,随着一声枪响,浩浩荡荡的“毅行大军”沿着官南路开始行进。

    此次毅行活动的起点始于该镇体育休闲公园,沿官南路向西行进,途经小官庄村、诚忠村、祖全村、南场村等,最终抵达镇便民服务中心。全程共设置4个签到点,以便毅友能够及时签到补给。活动为每位毅友配发了行军地图,并在终点设置了签名、抽奖等活动。

    据该镇分管负责人介绍,举办这次毅行,主要是展示小官庄所取得的成绩,展示集镇形象,展示乡村风貌,展示自信自强、敢于拼搏的小官庄人民形象。  (刘振)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: