中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

中国共产党宝应县第十二届委员会第四次全体会议决议

2018年01月 02日 14:44  |来源: 中国宝应  |扬州论坛  |扬州网团购

    中国共产党宝应县第十二届委员会第四次全体会议于2017年12月29日召开。大会经过认真审议,一致同意王逍霄同志代表县委常委会所作的《聚焦高水平小康、推动高质量发展,不断开创“四个宝应”建设新局面》的工作报告。

    全会认为,今年以来,全县上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央和省、市委决策部署,紧紧围绕“实力宝应、形象宝应、和谐宝应、效率宝应”建设总目标,以实施“六大工程”为抓手,全力以赴稳增长、促转型、惠民生、强保障,经济社会保持良好发展势头。

    全会指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承前启后的关键之年,也是加快高水平全面建成小康社会的重要之年。全县各项工作要以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照建设江淮生态经济区战略部署,紧扣“两聚一高”“十件大事”鲜明主题,继续坚持稳中求进,推动高质量发展,牢牢把握“产业发展推进年、城市品质提升年、民生改善攻坚年、能力作风优化年”总定位,着力在扩大有效投入、推动创新转型、统筹城乡发展、增进民生福祉和全面从严治党上取得新业绩,不断开创“四个宝应”建设新局面,为加快高水平全面建成小康社会奠定更加坚实的基础。

    全会要求,做好明年工作,要坚持产业强县、创新发展,力推实体经济迈上新台阶;坚持生态优先、绿色发展,开启生态文明建设新征程;坚持品质提升、协调发展,塑造城乡统筹推进新形象;坚持普惠均衡、共享发展,增进百姓民生和谐新福祉。

    全会强调,加快“四个宝应”建设,关键在党。要全面贯彻落实党要管党、从严治党新要求,加强思想政治建设,铸牢信念之魂;加强干部队伍建设,锤炼实干之功;加强基层组织建设,夯实执政之基;加强党风廉政建设,弘扬清正之风;加强民主政治建设,凝聚发展之力,为加快宝应发展提供坚强保证。

    全会号召,全县各级党组织和广大干部群众要以十九大精神为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,聚焦高水平小康、推动高质量发展,为不断开创“四个宝应”建设新局面而努力奋斗!


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: