中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

宝应县耕地保护工作获省表彰

2018年01月 02日 14:47  |来源: 中国宝应  |扬州论坛  |扬州网团购

    2017年12月29日上午,记者从县国土资源局举行的新闻发布会上获悉,宝应县喜获扬州市唯一“省级耕地保护激励单位”称号,同时,射阳湖镇也获此荣誉。

    去年以来,宝应县全年在建实施13个省市投资土地整理项目,预计新增耕地3782亩;实施68个补充耕地项目,新增耕地7550亩;实施26个挂钩项目,新增耕地660亩,当年验收可实现新增耕地量近万亩,既保证了宝应县耕地量稳中有增,也为扬州大市耕地占补平衡作出了贡献,成功创成江苏省节约集约用地模范县,宝应县和射阳湖镇同时获评“江苏省耕地保护激励单位”。

    在新闻发布会上,来自宝应县广电总台、县新闻信息中心和扬州日报等媒体记者分别就不动产登记证和原房产证、土地证的使用效力、土地综合整治项目的申报条件、征地过程中如何保护农民的权益、小产权房是否可以申请不动产登记等问题进行了提问。(记者 范敬玄)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: