中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高邮市举办养老护理员职业技能竞赛

2017年09月 05日 15:39  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

 近日,高邮市民政局与高邮市总工会联合举办养老护理员职业技能竞赛,来自全市16家养老机构的34名养老护理员参加竞赛。

  据了解,这是我市首次举办针对养老护理员的职业技能竞赛,旨在通过实际操作和理论知识考试,进一步提升全市养老护理员的综合素质和职业技能水平。

  此次竞赛内容分理论知识考试、实际操作考核两部分,涵盖生活照料、基础护理、康复护理、心理护理等养老护理内容,全面考察养老护理员的综合素质。经过激烈角逐,来自龙虬镇敬老院的高应庚获得技能竞赛一等奖,另有8名选手分获二、三等奖。通讯员 周麟 梁溪 记者 杨晓莉


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读: