中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

宾利添越插电式混动版德国高速测试 明年发布

2017年11月 06日 14:28  |来源: 环球网  |扬州论坛  |扬州网团购

    据美国媒体motor1 11月1日消息,日前宾利添越插电式混动豪华SUV在德国纽博格林接受高速测试的照片曝光。尽管插电式混动添越并非为高性能而生,宾利仍希望确保该车在高速下性能良好,以满足大多数车主。

    对于宾利,添越在很多方面都是改革性的车型。但最重要的是,添越是宾利首款混动车型。不仔细看的话,很难看出该款新能源SUV与其常规的汽油或柴油版添越有什么不同,但车后左挡泥板上的充电插口表明这是一款充电式汽车。

    插电式混动添越独特之处在于其动力系统。据初步信息,该款车将搭载保时捷卡宴混动车型中的混动系统或Panamera 4 E-Hybrid中的动力系统。第二种选择似乎更可能发生。若添越搭载Panamera 4 E-Hybrid中的动力系统,其功率将为462马力,峰值扭矩为700牛米。

    Panamera 4 E-Hybrid中的动力系统包含2.9升V6汽油发动机,其底盘下还有一个电动机及液冷式锂离子电池。Panamera 4 E-Hybrid在纯电动模式下,其续航里程为51千米,因此插电式混动添越续航里程也将接近该数值。

    宾利已承诺其未来车型都将推出混动版,而插电式混动添越将为其首款混动车型,将于2018年亮相。随后,混动版欧陆 GT也将在2018年年末亮相。


责任编辑:刘燕

分享到: