中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

第六届大运河越野半程马拉松赛成功举办

2017年11月 20日 15:16  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    

王林山 摄

    记者 管玮玮 19日上午,由高邮市政府主办、市体育局、市旅游局和市跑步协会承办的2017“奔泰杯”第六届高邮大运河越野半程马拉松赛成功举办。市领导朱莉莉、潘建奇、居晓波出席起跑仪式并为大赛鸣枪,副市长王薇主持仪式。

    大运河越野半程马拉松赛是我市年度重大体育赛事之一,从2012年举办首届比赛以来,至今已成功举办了六届。本次大赛突出野趣、环保、生态、亲水理念,赛道途经运河二桥、明清运河故道、万家塘、镇国寺等处,全程共21.0975公里。当天,来自国内外的70支团队、共2812名选手参加了比赛。最终,来自扬州的经纲和连云港灌云县的梁志圆分别获得了大运河越野半程马拉松赛男子组和女子组的第一名。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: