中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

三垛镇组织集中学习党的十九大精神

2017年11月 23日 15:14  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    

    11月10日下午,三垛镇组织集中学习党的十九大精神。全体镇干、各村(社区)党总支书记参加集中学习。学习会由镇党委副书记吴冬云主持。

    专题学习会上,集中学习了党的十九大报告,十八届中央纪委向十九大做的报告以及新党章的主要内容,大家听得入神,学得认真,记得仔细,整个学习过程氛围浓烈。

    学习结束后,镇党委书记杨朝友讲话,他指出,党的十九大是继十一届三中全会以来又一次全局性的大会,报告提出了我国今后发展的目标、任务和具体工作措施,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想。他要求,镇村干部必须精读细研报告内容,带头抓好学习,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,高度重视,认真组织,迅速传达,在全镇上下掀起学习热潮。广大党员干部要深刻学习领会报告的新论断、新特点、新目标、新要求的内涵要义,认真学习新修改的党章,对照党章的标准,严格自我要求,锤炼坚强党性,筑牢思想防线,坚守道德高线,不越纪律底线,努力打造风清气正的良好氛围,为建设和谐美丽新三垛作出积极贡献。 李文朝


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: