中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

全域旅游示范区创建督查推进

2017年12月 15日 11:46  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    13日下午,高邮市召开国家全域旅游示范区创建督查推进会,交流今年以来创建工作推进情况,部署明年全域旅游示范区创建工作。副市长王薇出席会议。

    会上,王薇指出,2018年是创建国家全域旅游示范区的关键一年。各乡镇(园区)、部门单位要进一步凝聚共识,构筑合力;加大宣传,营造氛围;完善配套,夯实基础;狠抓督查,不折不扣按序时完成市委市政府下达的各项创建目标任务,力争各项指标达到国家全域旅游示范区创建标准。

    会上发放了《高邮市创建国家全域旅游示范区2018年主要工作事项》(征求意见稿);市旅游局主要负责人对《市政府关于推进全域旅游发展的若干意见》进行了解读;开发区、市发改委等乡镇(园区)、部门单位对创建工作相关情况进行了汇报。 (通讯员 创建办 记者 王小敏)


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: