中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

“高邮智慧政协”APP上线试运行

2017年12月 20日 17:49  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    通讯员 管剑钊 记者 杨晓莉

    日前,记者从高邮市政协获悉,经过5个月的软件开发、安装、调试,“高邮智慧政协”APP上线试运行,成为全市政协委员履职的一种新形式。

    市政协紧跟时代步伐,围绕打造智慧政协、文化政协、活力政协、和谐政协,创新平台建设,开发出“高邮智慧政协”APP这款移动履职办公平台,实现“线上线下”互动和“虚拟实体”联动履职。登录APP,政协委员、政协机关人员和提案承办单位三类用户根据后台预设的权限使用不同的系统功能。用户可以方便快捷地查看最新通讯录,即时浏览政协工作动态,接收会议、活动通知。“高邮智慧政协”APP还整合了PC端的提案管理系统和委员履职系统,实时同步共享信息数据库,政协委员可以在线提交提案、查看提案办理反馈情况和本人履职情况。提案承办单位可以在线查询、接收和答复委员提交的提案。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: