中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

周山镇重大项目集中开竣工

2017年12月 20日 17:50  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    通讯员 张煜 记者 杨晓莉

    18日上午,周山镇产业转移项目集中开竣工仪式在工业集中区举行。高邮市委常委、市纪委书记朱莉莉,市政协副主席居晓波出席开竣工仪式。

    据了解,当天的开工项目有:高邮市振驿新农村建设投资发展有限公司产业转移基地标准化厂房建设项目,扬州拓缘精密铸造有限公司汽车零配件项目,江苏台牧数控机床有限公司数控机床项目,扬州澳金家居制品有限公司卫生洁具项目,扬州融宝新能源投资有限公司风力发电项目,中电国能科技有限公司智能微网项目。竣工项目有:扬州弘胜展示道具制作有限公司商用道具项目,高邮市庆源生态农业发展有限公司生态稻米深加工、机制炭项目,江苏优信邦泰工贸有限公司资产重组项目,扬州市大水消防设备有限公司消防设备项目,扬州艺定红渔业有限公司特水养殖项目。

    朱莉莉要求,周山镇党委、政府要进一步发挥资源优势,持续壮大主导产业,不断优化发展环境,扎实做好项目服务工作和保障工作,加快推进大项目建设。同时,她希望,周山镇要牢牢把握产业转移的有利机遇,进一步强化招商引资,把项目建设作为提升经济总量、增强综合实力、聚集发展后劲的根本,坚定不移实施“项目带动”战略,继续下大力气引进一批重大产业项目,开启2018年项目建设新局面。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: