中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

徐永宝赴湖滨村宣讲十九大精神

2017年12月 21日 17:01  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    通讯员 许仁园 李文哲 记者 杨晓莉

    20日上午,高邮市委宣讲团成员、市政协主席徐永宝走进高邮镇湖滨村,向全村村组干部、党员以及部分群众代表宣讲党的十九大精神。

    宣讲中,徐永宝结合自己的学习体会、工作经历并联系湖滨村的实际,就党的十九大基本概况,十九大报告中重点突出的“四个新”,深刻领会、准确把握党的十九大精神的重要意义和丰富内涵,确保党的十九大精神在湖滨村落地生根、开花结果等方面,全面系统地阐述了党的十九大精神。

    徐永宝指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,党员干部要当好学习、宣讲、践行党的十九大精神的表率,将学习宣传贯彻十九大精神与村民工作相结合,以人民为中心,做好各项为民工作。湖滨村要在全市大发展、大格局中找准定位,立足村情实际和资源禀赋,紧紧抓住S611即将全线贯通、江淮生态大走廊建设、湖滨老庄台旅游开发建设等新机遇,走出一条有湖滨特色的发展致富路;要围绕全面建成小康,关注弱势群体,特别是困难家庭帮扶,帮助他们解决生活中遇到的困难和难题;要进一步强化思想建设、组织建设、作风建设,让党员干部清清白白、公正干净做人,认认真真、务实严谨做事。

    又讯 (通讯员 赵国海 记者 管玮玮)18日,副市长、高新区管委会主任王永海赴送桥镇孙巷村宣讲十九大精神。送桥镇党委班子、孙巷村两委班子成员以及部分群众代表等到场聆听宣讲。

    宣讲会上,王永海从高新区实际出发,用生动形象、通俗易懂的语言,围绕党的十九大主题、主要精神、新时代党的建设总要求等方面进行了宣讲。在谈到如何用十九大精神指导当前工作时,王永海要求,全区广大基层组织党员干部要坚持以新发展理念统领发展全局,立足“科技新区 智慧新城”战略定位,加快走转型升级之路,努力把高新区建设得更美丽更富裕更文明。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: