中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

深化推进经济发达镇行政管理体制改革

2017年12月 21日 17:01  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    记者 殷朝刚

    20日下午,省政府召开全省深化推进经济发达镇行政管理体制改革试点工作电视电话会议。市委常委、常务副市长赵广华,副市长王永海在邮组织收看收听。

    会议要求,要充分认识推进经济发达镇行政管理体制改革的重要性,切实抓好各项改革任务的完成,确保各项改革措施落实到位;要大力推动集中审批、便捷服务、网格治理、综合执法,积极构建基层现代治理新模式;要赋权放权、建立权力清单、整合资源、协同联动,进一步提升基层管理水平。

    会议要求,要创新管理制度,真正实现政务服务一窗口、镇村治理一张网、综合执法一队伍、日常管理一中心,构建高效、优质的职能机构,切实改变“看得见、管不着”“小马拉大车”的现状;要坚持问题导向,整体推进经济体制、生态文明体制、开发开放体制等重点领域改革,以综合改革之力,聚系统集成之效,全面推进经济发达镇行政管理体制改革,不断释放改革的红利,让人民群众更具获得感。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: