中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

服务业重大项目建设提前收官

2017年12月 21日 17:02  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    服务业重大项目建设提前收官

    另有一批2018年储备项目入库

    通讯员 新兵 仁静 记者 朝刚

    日前,总投资11亿元的高邮市京杭大运河中国邮驿文化城项目通过扬州市认定,至此,我市竣工投产服务业项目3个、新签服务业项目3个、新开工服务业项目3个,已超额完成扬州市年初下达的目标,提前完成服务业重大项目建设任务。

    今年以来,我市始终把加快发展服务业重大项目作为“稳增长、调结构、促消费”的有效手段来抓,紧盯项目建设不放,全力推进服务业项目落地建设、组织认定、竣工投产等各项工作,确保了目标任务的提前完成。

    2018年服务业重大项目实施什么?据了解,目前已有一批储备项目入库。吾悦广场城市综合体、滨湖生态旅游区、高邮市金融中心、里下河文化创意产业带、智慧城市科创示范基地、江淮生态大走廊高邮经济开发区生态文化项目、林禾大厦城镇综合体、金帆中心、世贸金街和凤凰商业广场等一批重大项目的建设,将进一步带动区域经济的发展,把产业调整得更优、更绿,结构更完美。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: