中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高邮市出台推进全域旅游发展若干意见

2017年12月 21日 17:04  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    高邮市出台推进全域旅游发展若干意见

    为创建国家全域旅游示范区鼓劲加油

    通讯员 宋文宝 记者 王小敏

    在日前召开的国家全域旅游示范区创建督查推进会上,我市下发了《关于推进全域旅游发展的若干意见》,为我市2019年创成国家全域旅游示范区鼓劲加油。

    为推进旅游主业化、全域景区化、服务品质化,加快旅游产业转型升级,《意见》中提出了我市旅游发展的总体思路,明确了旅游发展目标。提出通过设立旅游发展专项资金,优先保障用地,加大金融信贷支持等方式来加大对旅游产业发展的扶持力度。并设立专项奖励、奖补资金来支持编制旅游发展规划、鼓励旅游景区建设、推动乡村旅游新业态开发、鼓励发展景观农业、鼓励发展民宿农业、鼓励知名艺术家来邮设立第二工作室及鼓励旅游饭店评星创牌、鼓励旅行社做大做强、扶持地方旅游商品开发等。

    酒香也怕巷子深。《意见》中指出,要加大宣传促销力度,鼓励旅游行业协会和旅游企业对外宣传和投放宣传广告,鼓励旅游景区(点)、旅游饭店投放大型户外广告宣传高邮旅游,鼓励旅游企业加强网络宣传合作,鼓励旅游企业参展。对于旅游人才建设方面,《意见》也对旅游人才引进和培养、导游素质提升等分别给予奖励。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: