中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高邮市12个社区建设项目获省125万专项补助

2017年12月 21日 17:04  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    通讯员 李虎 姜惠 记者 杨晓莉

    日前,记者从市民政局获悉,经过层层上报、验收,高邮市12个社区建设项目达标,获得了省级专项补助资金125万元。

    据了解,达标的12个社区建设项目分别为:高邮街道社区信息化试点服务项目,高邮市城乡社区信息化管理服务项目,开发区东湖村、周山镇长宁村、卸甲镇郭楼村、汤庄镇友好村、临泽镇洋汊村和韩厦村、龙虬镇强民村和兴北村、车逻镇闸河村和朝阳社区的便民服务项目。125万元专项补助主要用于这12个达标项目的城乡社区综合服务中心(站)等服务设施的建设和维修,“智慧社区”信息化服务平台的建设和升级、社区群众迫切需要解决的其他社会服务事项和为民服务项目等。

    下一步,市民政局将强化监督管理,确保专款专用,充分发挥专项资金的使用效益,打造更优的社区建设项目,为邮城百姓提供更好的服务。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: