中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

国信高邮燃气热电2号机组投入运营

2017年12月 25日 18:02  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    年内实现“双投”目标——

    国信高邮燃气热电2号机组投入运营

   通讯员 徐庆峰 曹妤 记者 殷朝刚

    继今年11月20日国信高邮燃气热电项目1号机组投入运营后,12月22日下午3时58分,该项目2号机组又顺利通过96小时满负荷试运行正式投产,这标志着国信高邮燃气热电联产项目如期实现了2017年“双投”目标。市领导赵广华、邱加永等到场祝贺并与建设者们一起见证了2号机组投产。

    江苏国信高邮2100MW级燃气热电联产工程,是省“十二五”能源规划的重点项目,也是扬州市“十二五”重大投资项目,于2016年9月25日开工建设。据介绍,高邮燃气热电项目1、2号机组投入运营后,可年发电13亿千瓦时、供热75万吨。同时,将全面替代全市167台小锅炉,实现集中供热。项目并网供电、供热后,可实现年开票销售10亿元,税收5000万元,为节能减排、生态文明建设提供绿色能源保障。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: