中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

明年高邮市将建4座公园

2017年12月 26日 16:47  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

     记者 周雷森

    日前,扬州公布明年新扩建提升70个公园名单,其中高邮有4个,分别为腰庄河生态休闲公园、北门酒厂社区公园、澄子湖公园、盐河运动休闲公园(二期)。这些公园建成后,广大市民又将增加几处休闲娱乐的好去处。

    公园建设是民生大事,备受社会关注,同时代表着一座城市的幸福指数。近年来,我市不断完善城市功能,将城市做靓做优,特别是将城市公园体系建设作为一项系统的民生工程、幸福工程来实施。自2015年以来,我市大力推进城市公园体系建设,有序推进市级公园、区级公园、社区公园、带状公园、专类公园等公园建设,先后建成马饮塘南海子河生态文化公园、南苑社区休闲公园等一批公园,并对北关河风光带、北澄子河风光带等公园进行了提档升级,让市民们在家门口就能逛公园,改善了市民生活质量,赢得了老百姓发自内心的称赞。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: