中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

统战 农水 交通系统集中宣讲十九大精神

2017年12月 26日 17:07  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    记者 王小敏

    25日下午,高邮市统战、农水、交通系统举行党的十九大精神集中宣讲活动同时召开廉政建设警示教育大会。市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜出席会议。

    会上,杨文喜以《书写新时代中国特色社会主义新篇章》为主题,围绕十九大主题和主要成果、学习十九大报告需要掌握的6个重点、十九大报告对统一战线的概括和强调等方面内容对党的十九大精神进行了宣讲。杨文喜要求,要把贯彻落实党的十九大精神与做好当前工作相结合、与精心谋划来年工作相结合,在十九大精神的指引下,撸起袖子加油干,进一步加快各条战线的建设发展。

    在廉政建设警示教育过程中,杨文喜强调,全市党外领导干部和统战、农水、交通系统的党员领导干部要心存敬畏,牢记干部身份,坚守纪律防线,追求道德高线,争做勤廉表率;要不忘初心,抓好思想建设,保持对党忠诚,懂得感恩回报,锤炼党性修养;要狠抓关键,坚决抵制各种潜规则,自觉摒弃“庸懒散”行为,严格执行干部管理制度,努力践行“忠诚、务实、干净、担当”的好干部标准,为建设“强富美高”新高邮作出新的贡献。

    与会人员共同观看了微电影《脊梁》和警示教育片《“美美”美容何以会疯狂》。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: