中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高新区提前完成今年项目建设任务

2017年12月 27日 15:23  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    通讯员 赵国海 记者 管玮玮

    经过全区上下共同努力,近日,高新区圆满完成今年市委、市政府下达的项目建设开竣工目标任务,全年共新签项目16个,新开工项目9个,竣工项目13个(含续建)。

    今年以来,高新区不断加大招商力度,采取委托招商、驻点招商、产业链招商等办法,先后成功招引了16个亿元以上项目落户高新区。其中,10亿元以上项目5个,分别为:润寅石墨烯项目、金诚智慧照明产业园项目、金诚之星项目、江苏中英钢绳高档钢缆及配套项目、江苏星安科泰交通信号设备及监控系统项目;外资项目3个,实际到账外资904万美元。

    为促进新签约项目和在建项目早日开工、按时竣工,高新区倒排序时、挂图作战,积极落实“三服务”精神,为项目建设提供全方位服务。截至目前,该区智慧城市产业园、逆变器和充电桩、太阳能电池组件、高空吊篮等9个新项目已顺利开工;VCI金属复合涂层材料、电气装备制造、电力和通讯铁塔、智能交通系统和信号灯、STP真空绝热板和光伏切片等13个项目(含续建)顺利竣工,并进入了正式投产阶段。

    目前,高新区一边抓在建项目的扫尾工作,一边安排专人前往各地开展招商行动,为来年项目建设做精心准备。“目前,我们在手洽谈的项目已有15个。相信随着这些项目的签约落户,明年我们的项目建设一定会取得更大的成就。”高新区相关负责人表示。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: