中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

扬州首个路网管理与应急指挥分中心在邮建成使用

2017年12月 27日 15:24  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    通讯员 邮路宣 记者 子杼

    日前,扬州市首个路网管理与应急指挥分中心在市公路管理站建成并投入使用。

    扬州市首个路网管理与应急指挥分中心是在现有公路信息化平台的基础上,采用先进网络和通讯技术、数据集成和交换技术、多媒体技术、全球卫星定位和地理信息系统等先进技术和设备,构建的满足省公路行业和技术规范要求、同时体现县级公路站自身特点的公路信息化管理及服务平台。该指挥分中心建成后,将全面承担起高邮辖区相应国省干线路网信息采集和运行监控、公路管养协同巡查实时监控、公路执法监督、特情应急指挥处置、路网调度、信息服务及日常管理等任务。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: