中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高邮市旅游协会举行换届选举

2017年12月 27日 15:25  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    通讯员 史洪营 记者 王小敏

    26日下午,高邮市旅游协会召开第三届会员代表大会。副市长王薇出席会议。

    会议听取了市旅游协会工作报告,审议通过了《高邮市旅游协会章程》(修正案)、《旅游协会理事会员单位建议名单》,选举产生了市旅游协会第三届理事会,并由理事会选举产生了新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长。同时,会上还对省三星乡村旅游区创成单位及“全域旅游·美味高邮——追寻汪氏家宴”系列活动获奖单位进行了表彰。

    会上,王薇代表市政府向新当选的会长、副会长、秘书长及各位理事表示祝贺。她要求,要强化纪律意识,切实提升自身素质;要明确定位,当好“参谋、助手”“桥梁、纽带”和“家长、裁判”,充分发挥协会职能;要增强协作意识,多方联动,多措并举,多见成效。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: