中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高邮市交流汇报乡镇(园区)统战工作

2018年01月 02日 15:38  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    通讯员 张志林 记者 陆业斌

    2017年12月29日下午,高邮市召开全市乡镇(园区)2017年统战工作交流汇报会,传达学习市委十一届四次全会精神,总结全年特色工作,交流新年工作举措。市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜到会讲话。

    杨文喜在听取各乡镇(园区)统战工作情况汇报后,充分肯定了各乡镇(园区)所做的工作,认为全市统战工作特色鲜明、成效显著,新年工作思路清晰、目标明确。

    杨文喜要求,全市统战工作要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在服务大局上,立足自身优势,精准发力,不断打造服务精品工程;在工作落实上,统筹推进,不断提高创新统战工作水平;在自身建设上,从严从实,全面发展,不断提升统战队伍素质,努力开创新时代统战工作的新局面,为“强富美高”新高邮建设作出积极贡献。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: