中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高邮市召开《邮坛精英》出版发行座谈会

2018年01月 19日 18:42  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    18日上午,高邮市召开《邮坛精英》出版发行座谈会。市委常委、宣传部部长潘建奇出席会议。

    《邮坛精英》由市集邮协会会长倪文才创作,并于去年第八届中国邮文化节期间首发。该书详细介绍了59位中国集邮家博物馆首批入馆会士的集邮经历和成就,集中反映了集邮家们对邮文化的热爱。

    座谈会上,潘建奇对倪文才《邮坛精英》一书的出版发行表示祝贺。他说,《邮坛精英》书写的是邮坛精英,传递的是文明能量,传承的是文化精华,体现了作者对高邮文化和邮文化的热爱和情怀、坚持和坚守,为我们树立了学习的榜样。潘建奇要求,要加大中国集邮家博物馆建设力度,进一步加强领导、征集馆藏、强化功能、扩大影响;要把《邮坛精英》打造成系列丛书,发掘邮坛好故事,唱响文化好声音;要加大邮文化的宣传推广力度,让邮文化进爱国主义教育基地、进校园、进课堂。同时,市文化研究会要加大研究力度,多出研究成果。

    座谈会上,倪文才与大家一起分享了自己的创作历程;市相关部门主要负责人以及部分文化研究者就该书进行了座谈。(记者 翟甜甜)


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: