中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高邮市农民培训工作通过省级验收

2018年01月 30日 16:48  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    日前,高邮市2015至2017年度农民培训工程项目顺利通过省级验收。

    专家组对我市农民培训工作给予了充分肯定,认为高邮市农民培训工作走在全省前列,项目实施呈现五大亮点:领导重视,责任明确;宣传力度大,培训覆盖面广;培训层次多,形式丰富、特色明显;培训措施得力,建立考核制度和评价体系;管理水平高,项目绩效管理成效明显。高邮的经验和做法,值得在全省推广。

    据悉,我市围绕主导产业、特色产业和农民需求开展培训,三年共举办各类培训255期,培训农民15412人,开展农业行业职业技能鉴定5期,鉴定农民679人,均超额完成省、扬州和我市下达的培训任务。(通讯员 胡顺祥 记者 陆业斌)


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: