中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

提升新时代平安高邮建设水平

2018年02月 26日 18:17  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

     25日上午,高邮市召开公安工作会议。市领导徐健、杨向东、居晓波及扬州市公安局相关领导出席会议。副市长、市公安局局长刘春林主持会议。

    会上,市委常委、政法委书记徐健充分肯定了2017年全市公安工作取得的成绩,并要求全市公安机关广大干警在新的一年里,要全面贯彻落实党的十九大精神,明确新定位、肩负新作为、作出新贡献;要始终坚持以人民为中心,全面提升新时代平安高邮建设水平,做到主动进攻做强主业、动态设防掌控局势、联动融合共建共治、厉行法治规范服务;         (下转二版)  (上接一版)要咬定工匠警队建设目标,全面加强政治建警、专业能力建设、纪律作风建设和励警暖警建设,全力提振新时代公安队伍精神风貌,不断开创高邮公安工作新局面,为建设“强富美高”新高邮作出新的更大贡献。

    刘春林回顾总结了2017年公安工作,对2018年公安工作进行了部署。他要求,全市公安机关要坚持以人民为中心,以应用现代科技、构建智慧警务为支撑,以打造法治公安、建设过硬队伍为保障,实现主业更强、机制更活、手段更优、基础更牢、队伍更精,努力在“五型公安”发展建设上取得新突破,在服务“强富美高”新高邮建设上取得新成效,在推动新时代公安建设上取得新提升,为高质量发展创造最佳治安环境。

    会议还表彰了一批先进集体和个人。(通讯员 尤宫新 记者 东方)


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: