中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高邮市高层次人才协会召开理事(扩大)会

2018年03月 19日 16:22  |来源: 高邮日报  |扬州论坛  |扬州网团购

    16日上午,高邮市高层次人才协会召开一届三次理事(扩大)会议。市委常委、组织部部长王学峰出席会议。

    市高层次人才协会自2016年10月份成立以来,紧紧围绕人才强市发展战略,始终秉承办会宗旨,把服务企业、服务人才作为工作重点,充分发挥桥梁和纽带作用,在协调抓好人才工作、推动我市经济社会发展中发挥了重要作用。

    王学峰充分肯定了市高层次人才协会在引才荐才、助推人才创新创业、服务人才等方面发挥的重要作用,同时希望市高层次人才协会要摸清我市人才现状,广泛收集和梳理我市产业急需的人才信息,广辟引才渠道,使协会成为引才荐才的智囊;要当好政策意见的宣讲员、意见建议的采集员、政企之间的联络员,使协会成为政企沟通的桥梁;要组织学习培训、开展联谊交友、创造合作空间,使协会成为人才交流合作的平台;对人才在工作上要多支持、生活上要多关心、荣誉上要多激励,使协会成为服务人才的家园。

    会上,市高层次人才协会会长葛桂秋报告了协会2017年工作和2018年工作思路;会议增补了高层次人才协会会员和理事等。(通讯员 钱大丰 记者 周雷森)


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读: