中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高邮农行“一项目一方案一授权”助力灯具企业发展

2018年03月 20日 09:30  |来源: 扬州网  |扬州论坛  |扬州网团购

    高邮农行围绕“市场清、客户清、目标清、业务清、路径清”的目标,为当地灯具产业量身制定了“一项目一方案一授权”综合金融服务方案,对灯具企业在担保政策、业务流程、信贷授权等方面给予政策支持。今年以来,该行已对5家灯具企业新增贷款4700万元,有力促进当地优势特色产业迅速发展。

    高邮灯具产业集群内有近800家企业,有5000名市场营销人员活跃在全国各地,全国每3盏路灯有1盏产自当地,灯杆在全国市场占用率高达70%以上,产品远销东南亚、中东、美洲、欧洲、非洲等地区。为了灯具企业在质和量上实现飞跃发展,高邮农行专门出台了高邮照明灯具优势产业“一项目一方案一授权”的服务方案,理顺环节,缩短信贷事项流程时间,确保快捷高效放款。

   该行还多次走进高邮灯具行业所在地高新区政府、灯具协会及税务局,听取他们对金融服务的需求。从高新技术企业情况、企业安装资质、开票销售以及行业协会推荐名单等四个维度,筛选出先期拟合作的40户“白名单”客户。对照筛选出来的项目清单,该行灯具企业服务团队进行有针对性的走访和营销,现场查看,现场收集,现场解决问题。对于条件成熟企业,从快从速上报,龙腾等优质小微灯具企业短时间内获批并实现新增投放,在圈内形成一种“让事实说话”的示范宣传作用。

   据了解,高邮农行将复制灯具“一项目一方案一授权”方案,陆续推出高邮鸭、罗氏沼虾、高邮湖大闸蟹等系列金融服务方案,实现精准放贷、高效放贷,打造服务“三农”主力军,谱写乡村振兴战略的新篇章。(韩春根)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: