中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

沙头镇纪委联合多部门开展财务管理专项督查

2016年06月 27日 09:26  |来源: 广陵区沙头镇  |扬州论坛  |扬州网团购

    为严格贯彻落实中央八项规定精神,深入反“四风”正“作风”,进一步严格财经纪律,规范财务管理。近日,沙头镇纪委联合财政、审计、农经等部门对全镇各村(社区)、事业单位2015年度以来的财务情况进行了专项督查。

    督查重点围绕四个方面:一是设立“小金库”及公款私存情况,二是预算执行情况,三是财务会计制度执行情况,四是其他违反财经纪律情况。

    通过督查发现,少数单位财务管理存在一些不规范现象。对此,该镇纪委对存在的问题进行了通报,提出了整改措施和规范管理意见,责令限期整改。并将对整改不到位或整改不及时的单位和当事人,将严肃追究、严肃问责。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: