中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

昨起 扬州直飞普吉岛啦

2016年07月 04日 07:40  |来源: 扬州晚报  |扬州论坛  |扬州网团购

首航机组人员与工作人员合影。剑翔摄

首航机组人员与工作人员合影。剑翔摄

    继开通桂林、济州航线后,昨天,扬州泰州国际机场正式开通石家庄=扬(泰)州=普吉航线。短短一周时间,扬州泰州国际机场连续开通了3条新航线,4个通航点,丰富了市民的出行选择。

    扬州昨起直飞普吉岛

    昨天上午11:45,从石家庄飞来的9C8745次航班降落在扬州泰州国际机场,机场公司在停机坪举行了热烈的欢迎仪式,庆祝“石家庄=扬(泰)州=普吉”航线首航成功。13:30,飞机起飞,108名旅客从扬州泰州机场出发,前往泰国普吉岛。

    据悉,“石家庄=扬(泰)州=普吉”航线:机型空客A320,航班号9C8745/6,每周一、三、日共执飞三班,计划时刻为10:05从石家庄起飞,11:55到达扬(泰)州,13:30从扬(泰)州起飞,18:45到达普吉岛;返程19:45从普吉岛起飞,凌晨00:50到达扬(泰)州,02:20从扬(泰)州起飞,03:55到达石家庄。

    8月出发最低机票299元

    机票价格方面,记者昨查询春秋航空公司官网发现,通航之初曾出现的399元(不含税费,下同)低价机票已难觅踪迹,整个7月,最便宜的至普吉岛的机票也要620元。

    不过,现在购买8月的机票十分划算,8月出发还有不少299元的低价机票,返程机票价格也十分“白菜”,从普吉岛返回扬州泰州国际机场,最低能买到9元的低价折扣机票。市民如果想去普吉岛游玩,不妨提早先预订好机票。

    一周已连续开通3条新航线

    除了本次开通的“石家庄=扬(泰)州=普吉”航线,机场已于6月28日开通桂林航线,7月1日相继开通韩国济州航线。短短一周时间,机场连续开通了3条新航线,4个通航点。

    记者了解到,目前扬州泰州国际机场已有北京、桂林、深圳等20条国内航线以及普吉、大阪、济州等6条境外航线。通讯员 鞠宏晨 记者 黄媛媛


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: