中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

七彩暑期 我型我秀

2016年08月 08日 09:52  |来源: 文明广陵  |扬州论坛  |扬州网团购

    为了充分发挥孩子们的潜能,提倡绿色生活,增强社区青少年的环保意识和自我表现能力。连福社区朝阳青少年事务服务中心于8月4日上午在社区青少年活动室开展了“七彩暑期 我型我秀”——青少年环保时装秀主题活动。

    一张张废旧报纸经过孩子们的巧妙构思和创意搭配上五颜六色的彩带,全都成了身上个性化的时装,样式堪称争奇斗艳,充分体现了废物利用的环保理念。参与的孩子们说:“我们每一组的成员有的是服装设计师,有的是裁缝,有的担当模特的角色。大家分工合作,共同完成属于自己的作品。”

    伴随着热烈的掌声,在用气球搭建的简易的T台上。孩子们穿着独特的“盛装”陆续地登上了舞台,搞怪的表情、独特的走姿向台下的观众展示了青春无敌的风采,尽情地展示着环保服装带来的魅力。

    通过此次活动,让孩子们体验到了化废为宝的乐趣,明白了地球资源的有限、节约低碳生活的重要。孩子们纷纷表示在以后的生活中从身边的小事做起,用实际行动爱护地球家园。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: