中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

曲江街道:尽心尽职的

2016年08月 19日 09:35  |来源: 文明广陵  |扬州论坛  |扬州网团购

    暑假是未成年人上网的高峰时期,因此每年暑假都是五老网吧义务监督员最繁忙的时候。你看,这不,五老网吧义务监督员又开始“上班了”。8月16日 上午10时许,沙北社区的五老网吧义务监督员来到了位于江南一品商业街里的网吧进行巡视,两位网吧监督员将网吧里里外外每个包间都检查了一遍确认没有未成年人时,五老志愿者带着微笑走出了网吧。这微笑透露出的信息不言而喻,既有着对自己工作收到成效的喜悦,也有着身为监督员的自豪感。看到网吧老板都守法经营,五老网吧义务监督员欣慰地笑了。

    “五老”网吧监督员采取“分片包干,责任到人”网吧管理责任制,会不定期到自己的辖区内的网吧去巡查,进一步规范网吧的经营,使未成年人远离网吧。“五老”网吧义务监督员不辞辛劳,积极投身社区公益活动,为净化网吧环境,加强未成年人思想道德建设作出了积极贡献。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: