中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

历练青春  接力信仰

2016年08月 22日 09:39  |来源: 文明广陵  |扬州论坛  |扬州网团购

    8月18日,曲江街道洼字街社区开展了“历练青春 接力信仰”社区年轻党员、团员青年素质拓展训练。来自社区以及挂钩联系单位服务业发展局的近30名党员、团员,在仪征天乐湖拓展基地进行了为期一天的户外拓展训练。

    整个拓展训练中,队员们分为“战火队”、“希望腾飞”两支团队,在专业教练的带领下,进行团队作战。各队分别挑战了“创新PK”、“ 翻牌”、“颠鼓击球”、“指压板”等团队拓展项目。在“创新PK”中,队员们有智献智、有力出力,展示了当代年轻党员和团员青年的青春活力;在“翻牌”、“颠鼓击球”等项目中,队员们感受到了取长补短、团队协作的巨大力量;在挑战“指压板”等项目时,不少团队青年在年轻党员的示范下,克服畏难情绪,顺利完成了训练。

    活动结束后,社区团员青年陈实表示,一天的素质拓展受益匪浅,是智力与体能的双重磨练,更在与党员们的互动中学习到了团队意识、奉献意识和责任意识。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: