中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

广陵区财政局讲专题党课促“两学一做”开展

2016年09月 02日 10:06  |来源: 广陵区财政局  |扬州论坛  |扬州网团购

    为进一步践行“四讲四有”,扎实推进“两学一做”学习教育工作,区财政局继续深化“我是党课主讲人”活动,按照“两学一做”学习计划安排,8月15日,局党支部组织委员高璐、宣传委员陈昊分别为全局党员讲授党课,充分发挥支部委员示范带动作用。

    高璐同志通过党性和合格党员标准、以实际行动做合格党员、要厘清“四不”认识,落实“两个”责任等三个方面对“做合格党员”做了生动细致的阐述。结合自身的学习体会和财政工作实际,引导大家要通过党章党规、系列讲话的学习,坚定理想信念,明确政治方向。

    陈昊同志通过对整个抗日战争重大事件的回顾,以及部分抗战歌曲的赏析,重点讲解了敌后战场上涌现出的一批优秀的音乐家和音乐作品,以一段段气势恢宏的旋律鼓舞着全体党员不忘初心、不断学习、不辍向前。

    通过此次讲党课,财政局全体党员干部对“两学一做”学习教育有了更加清晰的认识,在今后学习工作中将进一步认真学习党章、党规及相关系列讲话,不断规范自己的行为,提高个人的党性,紧密结合工作实际,坚持以学促行、知行合一,共同努力推动财政事业的发展。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: