中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

广陵区经信委组织开展能源管理提升专题培训

2016年09月 02日 10:08  |来源: 广陵区经信委  |扬州论坛  |扬州网团购

    为落实《扬州市推进工业绿色发展“十百千”计划实施方案》,8月23日,区经信委组织20余家企业能源管理员和统计员参加能源管理提升专题培训班。

    区经信委邀请了市经信委节能处和市节能中心专家现场授课,培训对象为年耗能1000吨标煤以上企业能源管理员和统计人员,重点推广《扬州市工业企业能源管理指导手册》,指导企业建立能源计量管理制度、能源统计管理制度和用能设备管理制度“三项制度”以及如何填报能源统计台账、用能设备台账和能源计量器具台账“三本台账”。

    通过培训,参会企业的能源管理员和统计人员,更加明白加强能源管理对企业节能降耗和节约成本的的重要性,同时也认识到,规范能源报表的填报是强化能源管理的重要基础,对推动企业完善能源管理各项制度起到促进作用。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: