中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

我心依“旧”“旧”不一样

2016年09月 02日 10:12  |来源: 文明广陵  |扬州论坛  |扬州网团购

    春去秋来,冬去夏至,季节变化更迭,柜子里的旧衣服也越来越多,放之无用,弃之可惜。8月27日至29日期间,由扬州市曲江街道玺园社区联合扬州市喜伴社会工作发展中心共同举办的“我心依‘旧’,‘旧’不一样”的旧衣回收活动在小区内如火如荼地开展了,号召居民捐赠旧衣服,当活动通知后,社区居民热烈响应,很多居民报名参加,从家中整理出衣服并告知社区。居民们都说这种方式让他们觉得做了善事,心里很开心。在8月30日活动当天,络绎不绝的居民就将家里整理出来的旧衣服送到社区内的再生资源回收服务站点。献爱心的居民有老有少。活动结束有许多居民反映,虽然中海玺园小区内的衣物回收箱安装了有一段时间,自己每天都会路过此地,但是都没有留意到回收箱的存在及使用。借着此次社区的宣传,了解到了回收箱的使用和背后的理念,往后自己有空闲的时间会整理家里的旧衣物投放至此。

    通过本次旧衣回收捐赠活动,玺园社区向贫困山区、孤儿院、低保户和残疾人传递了居民们的一份爱心,我们期待着领回衣服的群众穿上感觉暖暖的。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读: