中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

广陵经济开发区中德梅泰尔液压装备研发中心项目开工

2017年02月 21日 14:32  |来源: 中国广陵  |扬州论坛  |扬州网团购

    2月12日,在全省重大项目集中开工的喜庆日子里,广陵经济开发区中德梅泰尔液压装备研发中心项目正式开工建设,这标志着园区在聚力科技创新,促进产业转型升级迈上了新台阶。
    中德梅泰尔液压装备研发中心由扬州广沃液压有限公司投资建设,计划总投资10亿元,占地约45亩,总建筑面积4.3万平方米。引进数控测量机、三坐标测量仪器、制度光谱仪等国内外先进设备383台,建设全国第一家液压技术研发服务中心和液压装备检测中心。
    近年来,广陵经济开发区与中国、德国液压协会紧密联系,已陆续建成省级液压机械产品质量监督检测中心、表面处理中心以及液压特色产业基地等一批液压产业专业化公共服务平台。为进一步以科技创新推动产业发展,建成后的中德梅泰尔液压装备研发中心,将为落户工业园的高端液压企业提供更加强有力的技术支撑。未来中德梅泰尔工业园将以“零污染、高精度、研发类”的都市工业为主攻方向,引进“工业化4.0版本”的高端机械制造业,加速打造世界级液压产业基地,推动园区转型升级、跨越发展。

 

 


责任编辑:王萌

分享到:

相关阅读: