中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

广陵区农委完成农业产业化发展项目核查工作

2017年02月 21日 14:36  |来源: 中国广陵  |扬州论坛  |扬州网团购

    日前,广陵区农委农开科会同区财政局工作人员深入今年入库的农业产业化发展项目财政补助项目进行企业实地核查,为财政补助项目“先建后补”收集了第一手资料。
    2017年广陵区农业综合开发产业化发展项目紧紧围绕广陵区农业综合开发优势特色产业发展规划,结合“先建后补”特点优选项目,严把“先建后补”入口,加强项目过程管理、强化中期督查,对重点项目一方面实行清单管理,另一方面进行“点对点”督查,稳步推进产业化发展项目,确保“先建后补”成效。
    2017年产业化发展项目核查工作的完成,为项目初步设计的编制奠定了基础。

 


责任编辑:王萌

分享到:

相关阅读: