中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

汶河街道组织开展区人大代表小组活动

2017年04月 01日 16:14  |来源: 中国广陵  |扬州论坛  |扬州网团购

  3月31日下午,汶河街道组织开展区人大代表小组活动,进一步推进代表小组活动的规范化、制度化,充分发挥代表应有的监督职能,真实反映民意,更好服务大局。街道人大工委主任宋凌晨及部分区人大代表参加活动。
    活动中,代表们视察了旌忠寺社区、通泗社区城市管理及文明创建相关工作,先后查看了仁丰里、毓贤街、通泗街等街巷市容整治情况,听取了社区负责人有关工作汇报,并召开了座谈会。会上,代表们对照市、区城市管理及文明城市建设的相关要求,围绕加强宣传发动力度、注重长效管理等方面提出了意见建议。
    随后,代表们来到扬州市广陵区向往学校,着重对学校的教学理念与运营状况等进行调研,就提高学生素质教育提出了具有指导性的意见和建议。同时,代表们表示将对学校的困难与发展给予关注和支持。

责任编辑:王萌

分享到:

相关阅读: