中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

李典镇发放小微企业服务券

2017年04月 01日 16:29  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

近日,李典镇28家小微企业都领到了一张标有“扬州市‘两创示范’小微企业服务券”字样的小实体卡,该服务券是财政资金用于补助小微企业购买服务的有价代金券,是为小微企业提供专业、精准、有效服务,提高小微企业创业创新水平,促进服务体系建设的创新举措。每年每家企业只能申领一张服务券,每张服务券面值为一万元。
    据悉,李典镇政府将开展好政策宣传和需求调查,同时与企业保持联系,定期了解服务券的使用情况,让符合条件的小微企业100%知晓政策、100%享受政策,并对每个企业、每个服务项目实行全程跟踪引导服务,确保企业用足用好服务券、确保服务机构真抓实干做好服务,将服务券的政策效应发挥到最大。

 


责任编辑:王萌

分享到:

相关阅读: