中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

约会春天 放飞梦想

2017年04月 07日 10:57  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

为丰富社区居民的文化生活,促进邻里关系,4月1日上午,曲江街道玺园社区在辖区公园内举办了以“约会春天 放飞梦想”为主题的风筝文化节,飘扬在体育公园上空的风筝吸引了诸多居民。

上午10点,玺园社区工作人员和居民们早早来到李宁体育公园,共同参与风筝节联欢活动,在居民们的风筝放飞之前,来自文昌北苑的放风筝高手孙伯伯,将一只老鹰形状的软体风筝、一只长3米的七色彩虹风筝,一只小动物风筝放飞,精彩的表演博得大家的阵阵喝彩。

活动期间,大家两两一组,将风筝组装好后,便开始放飞活动。由于经验不足,加上风力不够,风筝怎么也飞不高。社区工作人员带领着参与的居民展开了激烈地讨论,各组也终于制定了新的放飞计划。总结了失败的经验教训后,果不其然,各组的风筝逐一飞上了天空。看着自己的风筝在蓝天上愉快地飞舞,参与的居民掩饰不住内心的欢快和喜悦,开心地笑着,呐喊着,也将活动气氛推向高潮!


责任编辑:胡林

分享到:

相关阅读: