中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

高龄老人送画报 共庆佳节迎元旦

2017年12月 27日 09:32  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

    12月25日一大早,曲江街道跃进桥社区辖区居民陆奶奶就来到社区,给社区送上庆祝新年元旦的画报。

    上午九点多钟,虽然阳光灿烂,但寒风瑟瑟,依旧寒冷。今年92周岁高龄的陆文珍陆奶奶来到社区,送上自己亲手制作的庆元旦画报。据了解,陆奶奶退休后,几十年如一日的热心为社区的公益活动服务,经常主动为社区写节日的宣传标语。她还喜欢传统的手工制作,会做老虎鞋,由于老虎鞋的工艺复杂,做的周期较长,所以做的鞋子供不应求。

    陆奶奶说,社区对他们这些高龄老人一直非常照顾,而他们也要离岗不离心,继续为祖国发光发热,做一些自己力所能及的事情。


责任编辑:陈晓旭

分享到:

相关阅读: