中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

倡享十九大精神,喜迎新年新气象

2017年12月 28日 17:48  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

    为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,12月27日下午,树人苑社区举行了“倡享十九大精神,喜迎新年新气象”文艺汇演活动,党员及居民代表共100余人参加观看了此次文艺汇演。

    活动分为两部分,首先树人苑社区为“最美志愿者”、“优秀民兵”、“最美管家”等优秀人员进行了颁奖,接着群众自编自演的8个文艺节目用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出内容丰富多彩,形式多样,有个人独唱、多人舞蹈、跆拳道表演、越剧等,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。每个节目都尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。最后树人苑社区全体工作人员集体朗读一首“和谐社区礼赞”诗歌,结束了今天的活动。此次活动不仅增加了节日气氛,丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。


责任编辑:陈晓旭

分享到:

相关阅读: