中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

宝塔社区开展烟花爆竹禁燃宣传工作

2018年01月 02日 09:26  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

    为进一步巩固和加强烟花爆竹禁燃工作力度,提高居民知晓率和自觉性,12月27日宝塔社区组织开展了烟花爆竹禁燃宣传工作。

    宣传中,社区按照网格化管理要求,将辖区划分为六个网格,逐一进行宣传,特别是辖区内的门店通过张贴通知等形式进行宣传,对社区居民以及楼院门房发放了《禁放烟花爆竹倡议书》,在醒目处张贴了烟花爆竹禁燃公告书。邀请居民集中在“禁止燃放烟花爆竹党员承诺书”和“禁止燃放烟花爆竹 促进文明城市建设”的横幅上签字。

    据统计,本次宣传共计发放倡议书200余份,张贴公告书20余份,门店墙体张贴通知100余份,通过宣传极大提高了辖区居民群众以及门店店主禁燃烟花爆竹的认识,在一定程度上强化了社区安全以及环保工作力度,对于今后辖区安全工作以及环保工作的顺利开展具有非常重要的现实意义。


责任编辑:陈晓旭

分享到:

相关阅读: