中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

“瑞狗迎新春,共建新时代”——礼献十九大元旦文艺汇演

2018年01月 03日 09:54  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

    为了弘扬传统民间文化,感受元旦佳节喜庆的节日氛围,宝塔社区组织开展“瑞狗迎新春,共建新时代”——礼献十九大元旦文艺汇演活动,给居民送去新春的祝福。

    文艺演出在欢快的舞蹈《好日子》中拉开了帷幕,接着是知识竞答,居民纷纷踊跃举手抢答,随后,是由我们的党员给大家带来一首《五星红旗》;宝塔社区居委会举办的2018年“瑞狗迎新春,共建新时代”——礼献十九大元旦文艺汇演活动,活动现场热闹非凡,演员多达六十多人,社区志愿者、党员、楼栋长和居民代表100多名社区居民到场观看,博得了居民的阵阵掌声。最后在我们退休老人的诗朗诵《我们的退休生活很充实》中落下了帷幕。


责任编辑:陈晓旭

分享到:

相关阅读: