中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

寒冷冬季 温暖行动

2018年01月 03日 09:59  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

    随着深冬脚步的来临,施井社区心系辖区内的残疾人,为保障辖区内困难残疾人的生活,同时出于对残疾人的生活和健康问题的角度出发,为确保他们能够度过一个温暖的冬季。

    田琴家住东花园东路7号,是一位智力障碍残疾人,年近六旬,并且儿子因智力障碍丧失劳动能力,无收入来源,依靠救济金维持生活,家庭十分困难。

    社区了解她的家庭情况,借助这次暖冬行动工作人员把取暖器送到孙永明手中,耐心的教会他使用方法,鼓励其好好生活,有什么需要帮助及时和社区联系,助残志愿者队伍会第一时间上门帮助其解决困难。这些年来,他家得到了政府和爱心人士的许多关爱和帮助,心中十分感激,他自己也会努力做一些力所能及的事回报社会关爱。

    社区不仅在物质上帮助了困难残疾人家庭,同时使他们在精神上得到了鼓舞,通过真心关怀,我们以实际行动温暖了困难残疾人的心,使他们能够迎接更好的明天。


责任编辑:陈晓旭

分享到:

相关阅读: