中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

冬日暖心庆元旦 凝聚党群社区情

2018年01月 03日 10:04  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

    为进一步弘扬传统文化,培养社区居民以爱国主义为核心的民族精神,践行社会主义核心价值观,文峰街道八大家社区联合岭江南物业公司举办了“冬日暖心庆元旦 凝聚党群社区情”文艺汇演活动。

    12月29日下午,文艺汇演在名泽园广场隆重开幕。演出内容丰富,有红歌连唱、独唱、现代舞、民族舞和大众喜爱的小品表演。表演开始前,八大家社区党委书记朱华为本次活动致词。现场还为10名困难户进行慰问,让他们感受党和政府对他们的关怀。

    表演以舞蹈《幸福万年长》开场,欢快的节奏,喜乐的氛围,让很多居民看的目不暇接。欢乐的舞蹈过后,便是抓人眼球的动感舞蹈表演,当人们还在回味舞蹈的同时,女声《红歌连唱》又开场了。紧接着,卫生服务中心表演的小品《情谊》,让在场的观众深受感受。让我们观看表演的同时,也受到了启发和教育。节目在社区卫生服务中心的三句半《居民健康守护神》中落下帷幕。在精彩的节目中,还穿插了健康咨询、计生服务、消防安全知识、医疗服务、金融服务、教育咨询等相关咨询服务。

    坚持传统文化精神传承,坚持把富民乐民惠民作为社区发展的出发点和着力点,打造幸福家园,创造美好生活,努力增强社区居民获得感、幸福感、安全感,从而激发他们用新思想武装头脑,用新作为开创未来。这是八大家社区举办此次活动的初衷,也是和谐社会发展下的时代要求。


责任编辑:陈晓旭

分享到:

相关阅读: