中国在线艺术网 晚报网 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

社区掼蛋比赛展现浓浓邻里情

2018年01月 04日 10:33  |来源:   |扬州论坛  |扬州网团购

    为加强居民间的关系,丰富老年人的精神文化生活,东花园社区党总支组织开展了一场掼蛋比赛。

    本次活动吸引了掼蛋爱好者,纷纷前来报名,最终确定28人参加了此次比赛。居民两两组合,进行牌技切磋。大家以牌会友,原来只是擦肩而过不识其人,到现在通过比赛居民们之间得到了新的认识,成为了朋友,这正达到了我们社区组织此次活动的本意。

    为了公平公正,比赛采用淘汰制,通过限时定轮裁定胜负,比赛现场热闹非凡,每位参赛者都是全力以赴,争取赛出好水平,取得好成绩。经过激烈的角逐分别评出一等奖、二等奖和三等奖各两人。也得到了各自的奖品,一等奖四件套,二等奖毯子,三等奖电水壶。前来参赛的居民均得到了社区准备的纪念品,大家欢快的离开了活动室。

    通过此次活动,拉近了社区居民之间的距离,也拉近了社区与居民之间的距离。不仅丰富老年人的生活,又能陶冶情操锻炼身心,得到了广大居民的一致好评。


责任编辑:陈晓旭

分享到:

相关阅读: