中国在线艺术网 晚报网 古籍刻印社 广陵书社 广陵 邗江 江都 高邮 宝应 仪征 日报 晚报 时报

邗江区人社局召开政风行风监督员座谈会

2017年12月 29日 11:06  |来源: 扬州网-扬州时报  |扬州论坛  |扬州网团购

    为进一步推进政风行风建设,发挥社会监督作用,区人社局于12月27日组织召开了“2017年度政风行风监督员座谈会”,广泛听取社会各界对人社部门在作风建设方面的意见和建议。

    监督员一行首先对区人社局社保中心大厅、就服中心大厅和部分科室进行了监督检查,详细了解并查看了办事流程、便民措施、业务办理等相关情况,并在检查中不时提出一些可行性的改进措施。同时从进一步加强人社部门作风建设、加大政策宣传力度、加快“智慧人社”推进、细化优化服务流程和提高办事群众满意度等方面建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。下一步区人社局将认真梳理意见和建议,及时整改落实,竭力改善服务态度、提高服务质量、改进工作作风,推动人社事业健康发展,为群众提供更加优质的服务。与此同时,区人社局今后将进一步加强与监督员的沟通联系,通过多种方式听取监督员的意见、建议,广开言路、集思广益,在社会的监督下不断改进和完善各方面的工作。  (吴刚)


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读: